Karl Wellmann GmbH
Birkenallee 64
49076 Osnabrück

Ansprechpartner/in

Herr und Frau Külkens

info@wellmann-baeckerei.de

Wir bieten an

Ausbildungsstellen

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Konditor/in und Bäcker/in:

  • Handwerkliche, traditionelle Herstellung von Broten, Backwaren, Croissants und Snacks
  • Zutaten abwiegen, abmessen und nach Rezept zusammenmischen
  • Teigbildungs- und Gärungsvorgänge überwachen
  • Produkte glasieren und garnieren

 

Bäckereifachverkäufer/in:

  • Bedienung, Beratung und Verkauf
  • Warenbestellung, Wareneingangskontrolle, Warenpräsentation
  • Warenpflege und Disposition

 

Berufe im Betrieb

Konditor/in (w/m/d)

Bäcker/in (w/m/d)

Bäckereifachverkäufer/in (w/m/d)

Erwartungen an die Bewerber/innen

Konditor/in und Bäcker/in:

  • Sie haben eine hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten
  • Sie haben handwerkliches Geschick und eine körperliche Fitness
  • Sie haben kein Problem damit nachts zu arbeiten
  • Sie sind flexibel, teamfähig und zuverlässig

 

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei :

  • Sie sind interessiert am Umgang mit Kunden
  • Sie haben eine positive Ausstrahlung und ein freundliches Wesen
  • Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
  • Sie sind flexibel, teamfähig und zuverlässig

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsart

Schriftlich per Post
Schriftlich per Email
Online auf unserer Website