DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Prof.-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück

Ansprechpartner/in

Angelika Koch-Weichel

a.koch-weichel@dil-ev.de

Kontaktdaten

T: 05431-183 0
F: 05431-183 114

Wir bieten an

Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen
Duales Studium

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. ist ein außeruniversitäres gemeinnütziges Forschungsinstitut der Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelwissenschaften. In den letzten drei Jahrzehnten hat sich in Quakenbrück ein international tätiges Institut mit Kompetenzen entlang der gesamten Wertschöpfungskette der Lebensmittel entwickelt. Das DIL operiert in den Forschungsbereichen der Lebensmittelsicherheit und Authentizität, der Struktur und Funktionalität sowie der Nachhaltigkeit.

Mitarbeiter/innen:

130

Auszubildende
9

Erwartungen an die Bewerber/innen

Damit kannst Du bei uns punkten:

  • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit
  • Motivation und Einsatzbereitschaft

Bewerbungsart

Schriftlich per Post
Schriftlich per Email