DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Prof.-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
Wir bieten an
Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen
Duales Studium
Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche
Das DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. ist ein außeruniversitäres gemeinnütziges Forschungsinstitut der Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelwissenschaften. In den letzten drei Jahrzehnten hat sich in Quakenbrück ein international tätiges Institut mit Kompetenzen entlang der gesamten Wertschöpfungskette der Lebensmittel entwickelt. Das DIL operiert in den Forschungsbereichen der Lebensmittelsicherheit und Authentizität, der Struktur und Funktionalität sowie der Nachhaltigkeit.
Mitarbeiter/innen:
130
Auszubildende
9
Ausbildungsberufe
Erwartungen an die Bewerber/innen
Damit kannst Du bei uns punkten:
- selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
- Motivation und Einsatzbereitschaft
Bewerbungsart
Schriftlich per Post
Schriftlich per Email