Sostmann Feinkost-Fleischerei
Münsterstraße 26
49565 Bramsche

Ansprechpartner/in

Nancy Stutzer

n.stutzer@sostmann.de

Kontaktdaten

T: 05461/99550

Wir bieten an

Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen
Duales Studium

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Mit gutem Gewissen genießen.

Die handwerkliche Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche ist weit über das Osnabrücker Land hinaus wegen ihrer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt – eben mehr Klasse statt Masse.

Bei uns wird das Fleischerhandwerk noch groß geschrieben. Die traditionelle Herstellung nach seit Generationen überlieferten Rezepten zeichnet die Produkte des Familienunternehmens schon seit mehr als 185 Jahren aus.

Aus der Region für die Region. Alle Vorgänge innerhalb der Produktionskette liegen fest in unserer Hand. Wir legen größten Wert auf ausgesuchte Tiere aus regionaler Haltung und Schlachtung, die mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert wurden. Tradition kombiniert mit modernster Technologie ergibt Spitzen-Produkte, wie sie heute vom Verbraucher verlangt werden. Dabei ist die unübertroffene Frische und Güte des Rohmaterials entscheidend für den hohen Genusswert der Qualitäts-Erzeugnisse.

Die Feinkost-Fleischerei Sostmann ist ein Familienbetrieb, der nun schon in 6. Generation inhabergeführt wird.
Die Geschäftsführung legt Wert auf eine sachliche Kommunikation und eine gute Unternehmenskultur.
Sostmann strebt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an - der Großteil von ihnen ist bereits mehrere Jahrzehnte bei der Feinkost-Fleischerei tätig.
 

Mitarbeiter/innen:

150

Auszubildende
3

Berufe im Betrieb

Feinkost-Fleischer/in

Zerleger/in

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Kommissionierer/in

Betriebsleiter/in

Produktionsleiter/in

Feinkost-Fleischerei-Fachverkäufer/in

Koch/Köchin

Industriekauffrau/-mann

Bürokauffrau/-mann

Disponent/in

BWL-Foodmanagement

Erwartungen an die Bewerber/innen

FEINKOST-FLEISCHER (m/w/d)
- bei Ausbildungsbeginn ein Mindestalter von 16 Jahren
- mindestens einen guten Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Interesse am Beruf des Fleischers und Lernbereitschaft
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- die Bereitschaft und Fähigkeit zur Teamarbeit
- Sinn für Sauberkeit

FEINKOST-FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER (m/w/d)
- einen Schulabschluss der Mittleren Reife
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Interesse am Beruf des Fleischerei-Fachverkäufers
- Lernbereitschaft

FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (m/w/d)
- einen Schulabschluss der Mittleren Reife
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Interesse am Beruf der Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Lernbereitschaft

KOCH (m/w/d)
- einen Schulabschluss der Mittleren Reife
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Interesse am Beruf des Koch/der Köchin
- Lernbereitschaft

Bachelor of Arts (m/w/d) Foodmanagement (Duales Studium)
- (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: einen Meisterbrief, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt - Organisationstalent - Verantwortungsbewusstsein - Ausgeprägte Kundenorientierung - Kontaktfähigkeit und sicheres Auftreten - Mathematisches Verständnis

Bewerbungsart

Schriftlich per Post
Schriftlich per Email
Telefonisch