Beermann GmbH & Co. KG
Alte Poststrasse 6
49196 Bad Laer

Ansprechpartner/in

Herrn Dieter Beermann

info@fleischerei-beermann.de

Kontaktdaten

T: 05424 / 9191
F: 05424 / 7806

Wir bieten an

Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Die Landfleischerei besteht bereits in der dritten Generation… und die vierte wächst heran. Fleisch- und Wurstwaren sind für uns hochwertige Lebensmittel, die wir mit Verantwortung für die Region und den Endverbraucher herstellen. Um ein größtmögliches Maß an Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unsere Tiere im eigenen Betrieb – das bedeutet, die Schlachttiere werden von uns selbst beim Landwirt ausgesucht und schonend transportiert. Unsere Produkte bieten wir auf den Wochenmärkten in und um Osnabrück, Münster und Bielefeld und in unserem Fleischereifachgeschäft in Bad Laer an. Unser Partyservice vervollständigt das Beermann-Leistungsangebot rund um Fleisch- und Wurstwaren. Aktuell besteht unser Team aus 50 Mitarbeitern, darunter Fleischer/innen, Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk, Fachrichtung Fleisch- und Wurstwaren und Bürokaufleute. Natürlich bilden wir auch Fleischer/innen und Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk, Fachrichtung Fleisch- und Wurstwaren aus. Durch unsere Unternehmensgröße haben unsere Auszubildenden die Möglichkeit, ihren Ausbildungsberuf in all seinen Facetten zu erlernen.

Mitarbeiter/innen:

50

Auszubildende
1

Berufe im Betrieb

Fleischer/innen

Fleischereifachverkäufer/innen

Erwartungen an die Bewerber/innen

Hauptschlussabschluss

Bewerbungsart

Schriftlich per Post
Schriftlich per Email
Telefonisch