Bedford GmbH + Co. KG
Traiteur-Platz 1
49090 Osnabrück

Ansprechpartner/in

Nina Wagner

n.wagner@bedford.de

Kontaktdaten

T: 0541-1218-0
F: 0541-12 18 128

Wir bieten an

Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen
Duales Studium
Einstiegsqualifizierung

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Unsere Wurst- & Schinkenmanufaktur als mittelständisches Familienunternehmen hat ihren Stammsitz in Osnabrück und ist führend im Bereich der handwerklichen Herstellung von Wurst und Schinken im Premium-Segment. Unsere Produkte zeichnen sich durch die perfekte Verbindung von traditioneller Handwerkskunst, modernster Technik und der Liebe zum Detail aus. Qualität, Hilfsbereitschaft und Fairness sind Werte, die uns und unseren über 370 Mitarbeitern viel bedeuten. Auch über 100 Jahre nach seiner Gründung hat sich Bedford ganz der hohen Kunst des guten Geschmacks verschrieben. Damit führen wir die Tradition von Piet Mutsaers fort, für den Qualität von Anfang an, der wichtigste Maßstab seiner Arbeit war.

Mitarbeiter/innen:

330

Auszubildende
14

Erwartungen an die Bewerber/innen

  • Keine Scheu im Umgang mit Lebensmitteln,
  • ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein,
  • Lernbereitschaft,
  • Flexibilität,
  • Teamfähigkeit,
  • Zuverlässigkeit,
  • Schulabschluss je nach Ausbildungsberuf

Bewerbungsart

Schriftlich per Email
Online auf unserer Website