Wernsing Feinkost GmbH
Kartoffelweg 1
49632 Essen

Ansprechpartner/in

Greta Fiswick

Greta.Fiswick@wernsing.de

Kontaktdaten

Telefon
05438-51576

Wir bieten an

Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen
Duales Studium

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Ob Kartoffelprodukte, Antipasti, Brotaufstriche, Desserts, Dressings, Dips und Saucen, Marinaden, Pasta und Pikantes, Salate oder auch Suppen und Eintöpfe: Wernsing bietet Ihnen in vielen Kategorien eine feine Auswahl hochwertiger Lebensmittel.

Als Teil der Wernsing Food Family sind unsere Produkte und Dienstleistungen in ganz Deutschland, vielen Ländern Europas und in weiteren Teilen der Welt gefragt.

Mit über 1150 Mitarbeiter (m/w/d) und 100 Auszubildenden (m/w/d) zählen wir zu einem der größten Ausbildungsbetrieben unserer Region und bieten spannende Perspektiven, 14 Ausbildungsberufe sowie vier dualen Studiengänge.

Mitarbeiter/innen:

1150

Auszubildende
100

Berufe im Betrieb

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Maschinen- und Anlagenführer/-in

Industriekaufmann/-frau

Fachkraft für Lagerlogistik

Industriemechaniker/-in

Mechatroniker/-in

Elektroniker/-in

Berufskraftfahrer/-in

Prozessingenieur/-in

Verpackungsmittelingenieur/-in

Meister Lebensmitteltechnik - Schichtleiter Produtkion

Reinigungskraft

Produktionsmitarbeiter/-innen

Erwartungen an die Bewerber/innen

  • Mind. guter Haupt- oder Realschulabschluss
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Neugier
  • Motivation
  • Bereitschaft, sich weiterzuentwickeln

Bewerbungsart

Schriftlich per Post
Schriftlich per Email
Online auf unserer Website
Telefonisch